Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Nudel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Das mögen auch Kinder!
Zutaten für 4 Personen:
200 g Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 1 TL Butter, 100 ml Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus), 4 Fleischtomaten, 1 kleine Zucchini, 300 g TK-Erbsen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 EL Crème frâiche

Zubereitung:
1. Möhren waschen, schälen und würfeln, Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles in der heißen Butter andünsten. Die Brühe hinzugeben und mit Deckel ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
2. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Erbsen in die Soße geben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Crème frâiche unterrühren.
3. Nudeln nach Anweisung zubereiten

Passt super zu Spaghetti.
Pro Portion: 170 kcal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de