Das mögen auch Kinder!
Zutaten für 4 Personen:
200 g Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 1 TL Butter, 100 ml Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus), 4 Fleischtomaten, 1 kleine Zucchini, 300 g TK-Erbsen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 EL Crème frâiche
Zubereitung:
1. Möhren waschen, schälen und würfeln, Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles in der heißen Butter andünsten. Die Brühe hinzugeben und mit Deckel ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
2. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Erbsen in die Soße geben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Crème frâiche unterrühren.
3. Nudeln nach Anweisung zubereiten
Passt super zu Spaghetti.
Pro Portion: 170 kcal
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rahmsoße mit Gemüse zu Nudeln
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode