Zutaten für 4 Personen:
400 g Kräuterseitlinge, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 5 kleine Naschtomaten, 1 Bund Petersilie, 200 ml Sahne ( Kochsahne oder auch vegan je nach Gusto), 2 TL Gemüsebrühe, 1 EL Öl, Parmesan, Salz, Pfeffer, 1-2 TL Gemüsebrühe, 1 Packung Tagliatelle
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden, die Pilze würfeln, die Tomaten halbieren, die Petersilie waschen und hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebeln andünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, die Tomaten für eine gute Minute mitdünsten. Dann mit der Sahne ablöschen. Man kann natürlich auch die Hälfte der Sahne mit Wasser oder Milch ersetzen. Nun die Gemüsebrühe einrühren und die Hälfte der Petersilie.
Die Nudeln nach Angabe kochen. Alle in einer Schüssel vermengen. Wenn nötig noch einmal abschmecken und mit der rerstlichen Persilie und dem Parmesankäse bestreuen.
Guten Appetit!