Zutaten für 2 Personen:
200 g Spaghetti, 1 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Zitrone, 5 EL Öl, Petersilie, Salz, Chiliflocken, geriebener Käse, 1 Packung Veggie-Garnelen z. B. von Vegini
Zubereitung:
Zucchini mit einem Messer oder Julienneschneider längs in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen abziehen und auch in Streifen schneiden. Die halbe Zitrone auspressen, die andere Hälfte anderweitig verbrauchen. Die Petersilie waschen und etwas klein schneiden.
Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen. Rund 2 Minuten vor Kochende die Zucchinistreifen hinzufügen. Abgießen und eventuell warm stellen.
5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Garnelen anbraten. Mit Salz und Chili abschmecken. Die Zucchininudeln und die Petersilie hinzufügen und alles vermischen.
Das hat gut geschmeckt!