04212021Mi
Last updateSa, 20 Mär 2021 8am

Petra Kaisers Forum

Bandnudeln mit Champignons

Zutaten für 4 Personen:
375 g Bandnudeln, Salz, 500 g Porree, 500 g Champignons, 20 g Fett, 375 ccm Schlagsahne, 1/8 l Wein, 250 g mittelalter Gouda, 1-2 El Saucenbindemittel (hell), Pfeffer a.d. Mühle, Muskat

Zubereitung:
1. Nudeln in viel Salzwasser nach Vorschrift garen.
2. Porree putzen, halbieren, waschen, in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen, große Köpfe halbieren, in Fett braun braten. Porree zugeben, glasig dünsten.
3. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben, mit dem Gemüse mischen.
4. Sahne und Wein zum Kochen bringen, grob geraffelten Käse darin schmelzen lassen. Saucenbinder einrühren, einmal aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Sauce unter die Nudeln mischen.

Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok