Zutaten für 4 Personen:
375 g Bandnudeln, Salz, 500 g Porree, 500 g Champignons, 20 g Fett, 375 ccm Schlagsahne, 1/8 l Wein, 250 g mittelalter Gouda, 1-2 El Saucenbindemittel (hell), Pfeffer a.d. Mühle, Muskat
Zubereitung:
1. Nudeln in viel Salzwasser nach Vorschrift garen.
2. Porree putzen, halbieren, waschen, in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen, große Köpfe halbieren, in Fett braun braten. Porree zugeben, glasig dünsten.
3. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben, mit dem Gemüse mischen.
4. Sahne und Wein zum Kochen bringen, grob geraffelten Käse darin schmelzen lassen. Saucenbinder einrühren, einmal aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Sauce unter die Nudeln mischen.
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten
Bandnudeln mit Champignons
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