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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
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Nudel-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
Für die Sauce:
2 rote Paprikaschoten, etwas Öl, 1/8 l klare Brühe (Instant), 1 EL heller Saucenbinder, 150 g Sahne-Joghurt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Für die Pilze:
600 g Austernpilze, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 EL Olivenöl, 400 g Gnocchi (am besten aus dem Kühlregal), 1 Knoblauchzehe , Salz, Pfeffer, 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, putzen, dabei die Kerne und Rippen entfernen. Schoten abspülen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Schoten mit der Hautseite nach oben drauflegen, mit etwas Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 250° (E) oder 200° (Umluft) 10 bis 15 Minuten backen, bis in die Haut Blasen wirft. Von den Schoten die Haut abziehen. Paprika mit der Brühe pürieren. In einen Topf geben, erhitzen. Saucenbinder einstreuen, einmal aufkochen lassen. Joghurt drunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pilze säubern, etwas kleiner schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden.2 EL Öl erhitzen. Gnocchi darin anbraten, herausnehmen, warm stellen. Restliches Öl erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Geschälte Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi zu den Pilzen geben, mit Petersilie bestreuen und mit der Paprika-Sauce servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Portion: ca. 270 kcal

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