Zutaten für 4 Personen:
1 Tüte (10g) getrocknete Steinpilze, 250 g Brokkoli, 375 g Champignons, 1 Zwiebel, Salz, 1 EL Butter oder Margarine, Pfeffer, 400 g Vollkorn-Spaghetti, 150 g Schlagsahne, 6 EL geriebener Parmesan-Käse, evtl. rosa Beeren
Zubereitung:
1. Steinpilze waschen und in 400 ml lauwarmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2. In der Zwischenzeit Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
5. Eingeweichte Pilze mit der Flüssigkeit und Sahne zu den Pilzen gießen. Aufkochen lassen. 2 EL Käse in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Nudeln, Soße und Brokkoli anrichten. Mit dem restlichen Parmesan und den zerstoßenen Beeren bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Portion: ca. 590 kcal
Nudeln in Steinpilz-Käsesoße
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