Sidebar

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

20
Sa, Apr.
26 Neue Beiträge

Nudel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1 Tüte (10g) getrocknete Steinpilze, 250 g Brokkoli, 375 g Champignons, 1 Zwiebel, Salz, 1 EL Butter oder Margarine, Pfeffer, 400 g Vollkorn-Spaghetti, 150 g Schlagsahne, 6 EL geriebener Parmesan-Käse, evtl. rosa Beeren

Zubereitung:
1. Steinpilze waschen und in 400 ml lauwarmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2. In der Zwischenzeit Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
5. Eingeweichte Pilze mit der Flüssigkeit und Sahne zu den Pilzen gießen. Aufkochen lassen. 2 EL Käse in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Nudeln, Soße und Brokkoli anrichten. Mit dem restlichen Parmesan und den zerstoßenen Beeren bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Portion: ca. 590 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.