Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
33 Neue Beiträge

Nudel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2-3 Personen:
5-6 Knoblauchzehen, 2 große rote Chilischoten, 200 ml kaltgepresstes Olivenöl, 200 g Rucola, 250 g Spaghetti, Salz, 75 g frisch geriebener Hartkäse (Alter Gouda, Parmesan oder Peccorino)

Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs aufschlitzen, Samenkerne entfernen. Abspülen, trocken tupfen und sehr fein hacken.
2. Öl schwach erhitzen, Knoblauch und Chilischoten langsam dünsten. Die Knoblauchscheiben sollen weich, aber nicht gebräunt sein.
3. Rucola putzen, harte Stiele abknipsen. Spaghetti in 2 1/2 l kräftig gesalzenem Wasser in 9 - 11 Min. bissfest kochen.
4. Rucola in eine Servierschüssel geben, abgegossene Spaghetti ebenfalls, Knoblauchsauce zugießen, mit zwei Gabeln vermengen und servieren. Geriebenen Käse getrennt servieren.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de