Zutaten für 6 Pfannkuchen:
4 Eier, 400 ml Milch, 250 g Mehl, Salz, T EL Öl, 6 EL Basilikumpesto aus dem Glas oder selbst gemacht (siehe weiter unten), nach Wunsch rote Paprika aus dem Glas, Zahnstocher
Zubereitung:
Eier verquirlen und die Milch darunter rühren. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz würzen. Etwas stehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.
Pfannkuchen mit Pesto bestreichen und auf Wunsch mit feinen Paprikastreifen belegen. Pfannkuchen aufrollen, in Streifen schneiden und auf Zahnstocher aufspießen.
Für selbst gemachtes Basilikumpesto 1/2 Bund Basilikumblättchen mit 8 EL Olivenöl, 40 g Parmesan oder Pecorlno, Salz, 1 kleine Knoblauchzehe und 1 EL Pinienkernen, alles im Mixer pürieren.
Pfannkuchenröllchen mit Pestofüllung
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode