Zutaten für vier Personen:
1/2 Bund Oregano, 2 kleine Zucchini (200 g), 2 Eier, 75 g Mehl, 50 g geriebener Käse, 1/2 TL Salz, Cayennepfeffer, Fett zum Braten
Zubereitung:
1. Oregano waschen und trocknen, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Beides mit Eiern, Mehl, Käse, Salz und Chili zu einem glatten Teig verrühren.
2. Eine beschichtete Pfanne (22 cm Ø) mit etwas Öl einfetten. Pro Pfannkuchen 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten insgesamt 2 bis 3 Minuten backen. Der Käse darf nicht schmelzen...
Zucchini-Pfannkuchen
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode