11122018Mo
Last updateMo, 12 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Zucchini-Pfannkuchen

Zutaten für vier Personen:
1/2 Bund Oregano, 2 kleine Zucchini (200 g), 2 Eier, 75 g Mehl, 50 g geriebener Käse, 1/2 TL Salz, Cayennepfeffer, Fett zum Braten

Zubereitung:
1. Oregano waschen und trocknen, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Beides mit Eiern, Mehl, Käse, Salz und Chili zu einem glatten Teig verrühren.
2. Eine beschichtete Pfanne (22 cm Ø) mit etwas Öl einfetten. Pro Pfannkuchen 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten insgesamt 2 bis 3 Minuten backen. Der Käse darf nicht schmelzen...

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok