Zutaten für 4 Personen:
200 g Mehl, 400 ml Milch, 3 Eier, Salz, 1 EL TK-Schnittlauch, 300 g Champignons, 300 g Möhren, 1 Stange Porree, 20 g Butterschmalz, Pfeffer, Salz, 300 g Schlagsahne, 2 Kräuterlinge „Petersilie-Knoblauch", 80 g geriebenen Käse
Zubereitung:
1. Mehl, Milch, Eier, Salz und Schnittlauch zu einem glatten Teig verrühren, quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Eine Pfanne mit Fett auspinseln und 8 dünne Pfannkuchen nach und nach backen. Gemüse im restlichen Fett anbraten, würzen. Sahne und Kräuterlinge zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Gemüse abschmecken.
3. Gemüse abgießen, die Sauce auffangen. Jeweils eine Portion auf die Pfannkuchen geben, diese aufrollen und in eine gefettete Gratin-Form legen. Mit der restlichen Sauce begießen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (200° C, Umluft 170° C) goldbraun überbacken.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Pro Portion: ca. 720 Kalorien
Überbackene Gemüse-Pfannkuchen
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