11172018Sa
Last updateDi, 13 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Reiswaffeln

Zutaten:
125 g Milchreis, 1/2 Liter Milch, 50 g Zucker, 4 Eier, 1 TL Zimt, 50 g Mehl, 1 Prise Salz

Zubereitung:
1. Den Milchreis mit der Milch bei niedriger Temperatur zu einem dicken Brei quellen lassen und dann abkühlen lassen. Zucker mit Eigelb schaumig rühren, den Zimt, das Mehl und das Salz dazugeben. Alles mit dem Reisbrei gut verrühren.
2. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Das Waffeleisen nach Vorschrift erhitzen, die Backflächen etwas einölen und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.
Mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok