Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Pizza - Tortillas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten 2 Personen:
500 g Kartoffeln, 500 g Broccoli, 200 g Möhren, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 5 Eier, 100 ml Milch, je 30 g grüne und schwarze Oliven, 1/2 Bund für Petersilie

Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in der Röschen teilen. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden.
2. Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten und Möhren ca. drei Minuten kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse und Oliven in eine Auflaufform geben. Mit Eiermilch übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200° C, Umluft:175° C) goldgelb backen. Petersilie hacken, über die fertige Tortilla streuen.

Zubereitungszeit:1 1/4 Stunde
Pro Portion: ca. 590 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de