Zutaten 2 Personen:
500 g Kartoffeln, 500 g Broccoli, 200 g Möhren, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 5 Eier, 100 ml Milch, je 30 g grüne und schwarze Oliven, 1/2 Bund für Petersilie
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in der Röschen teilen. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden.
2. Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten und Möhren ca. drei Minuten kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse und Oliven in eine Auflaufform geben. Mit Eiermilch übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200° C, Umluft:175° C) goldgelb backen. Petersilie hacken, über die fertige Tortilla streuen.
Zubereitungszeit:1 1/4 Stunde
Pro Portion: ca. 590 kcal
Gemüse-Tortilla
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