Zutaten für 4 Personen:
1 Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g), Tabasco-Soße, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 4 Weizenmehl-Fladen (Tortillas), 4 hartgekochte Eier, 2 Tomaten, 200 g Cheddar-Käse, 1/2 kleiner Eisbergsalat
Zubereitung:
1. Die Bohnen pürieren, evtl. dabei etwas von der Dosenflüssigkeit dazugeben. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillas auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C, (Umluft 170° C) fünf Minuten erwärmen.
2. Die Eier schälen und achteln. Die Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Cheddar grob reiben, den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern in in feine Streifen schneiden.
3. Das Bohnenmus auf die Tortillas streichen, Eier und Tomatenspalten darauf setzen und mit Cheddar und Salatstreifen bestreuen. Die Tortillas zusammenrollen. Dann die untere Ecke einklappen und mit dem restlichen Salat garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 410 kcal
Burritos II
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode