Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

15
Fr, Aug.
33 Neue Beiträge

Pizza - Tortillas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 6-8 Personen:
150 g geriebenen Käse (z. B. Gouda), 250 g Crème fraîche, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Glas (370 ml) milde Peperoni, 400 g Tortilla-Chips, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika, 1 Flasche (200 ml) Salsa (Tomaten-Chili-Sauce), Salz, Pfeffer, evtl. Chilischoten und Minze zum Garnieren

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Käse (2 EL übrig lassen), mit Crème fraîche verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, Peperoni abtropfen lassen, alles in Ringe schneiden.
2. Tortilla-Chips in 1-2 weiten ofenfesten Formen legen. Peperoni, Lauchzwiebeln und Käse-Crème darauf verteilen. Rest Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
3. Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und pürieren. Dann mit der Salsa verrühren. Zwiebel zugeben und mit Peffer und Salz abschmecken. Chips mit Chilischote und Minze garnieren und mit dem Dip anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de