Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Pizza - Tortillas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 1 Person:
240 g Kartoffeln (geschält), 150 g geputzte rote Paprikaschote, 3 Lauchzwiebeln, 1-2 TL Öl, 2 Eier (Gr. M), 5 EL Mineralwasser, Salz, weißer Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 100 g Magerquark

Zubereitung:
1. Kartoffeln grob würfeln. Paprika und 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und weitere 2 Minuten braten.
2. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika pikant abschmecken. In die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.
3. Inzwischen Quark und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Lauchzwiebel waschen, in Ringe schneiden, unterrühren. Gemüse-Tortilla anrichten, Quark dazureichen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion: ca. 470 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de