Zutaten für 1 Person:
240 g Kartoffeln (geschält), 150 g geputzte rote Paprikaschote, 3 Lauchzwiebeln, 1-2 TL Öl, 2 Eier (Gr. M), 5 EL Mineralwasser, Salz, weißer Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 100 g Magerquark
Zubereitung:
1. Kartoffeln grob würfeln. Paprika und 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und weitere 2 Minuten braten.
2. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika pikant abschmecken. In die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.
3. Inzwischen Quark und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Lauchzwiebel waschen, in Ringe schneiden, unterrühren. Gemüse-Tortilla anrichten, Quark dazureichen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion: ca. 470 kcal
Gemüse-Tortilla II
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