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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Fr, Aug.
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Pizza - Tortillas
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Pizza

Zutaten für 8 Stücke:
1 Fertigmischung Hefe-/ Pizzateig (etwa 350 g Inhalt), 175 ml Wasser, 3 EL Öl, 400 g Kirschtomaten, 4 EL Tomatenmark, 8 EL Wasser, 1 EL Oliven-Öl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 125 g tiefgefrorener Spinat, 200 g Mozzarella-Käse, 4 EL geriebener Parmesan-Käse

Zubereitung:
1. Fertigmischung mit Wasser und Öl in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Rührgerätes auf höchster Stufe verkneten. Dann zu einem Rechteck von etwa 40 x 20 cm ausrollen.
2. Tomaten waschen und vierteln. Tomatenmark mit Wasser, Öl, Knoblauch, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Esslöffel auf dem Teig verteilen. Darauf die Tomaten geben.
3. Aufgetauten Spinat ausdrücken, auseinander zupfen und auf der Pizza verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Den Parmesan-Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, bei 200° (E), Stufe 3 (G) oder 170° Umluft 20 bis 25 Minuten backen. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Pro Stück: ca. 60 kcal

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