Zutaten für 8 Stücke:
1 Fertigmischung Hefe-/ Pizzateig (etwa 350 g Inhalt), 175 ml Wasser, 3 EL Öl, 400 g Kirschtomaten, 4 EL Tomatenmark, 8 EL Wasser, 1 EL Oliven-Öl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 125 g tiefgefrorener Spinat, 200 g Mozzarella-Käse, 4 EL geriebener Parmesan-Käse
Zubereitung:
1. Fertigmischung mit Wasser und Öl in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Rührgerätes auf höchster Stufe verkneten. Dann zu einem Rechteck von etwa 40 x 20 cm ausrollen.
2. Tomaten waschen und vierteln. Tomatenmark mit Wasser, Öl, Knoblauch, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Esslöffel auf dem Teig verteilen. Darauf die Tomaten geben.
3. Aufgetauten Spinat ausdrücken, auseinander zupfen und auf der Pizza verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Den Parmesan-Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, bei 200° (E), Stufe 3 (G) oder 170° Umluft 20 bis 25 Minuten backen. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Pro Stück: ca. 60 kcal
Pizza mit Spinat und Tomaten
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