Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Pizza - Tortillas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
400 g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 2 Fleischtomaten, 4 EL Olivenöl, 4 Eier, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln, Paprika putzen, waschen und würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, mitdünsten.
2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie mischen und darübergießen.
3. Im Backofen bei 180° ca. 15 Min. stocken lassen.
Schmeckt auch anstatt mit Paprikaschoten: fein gehackte Champignons oder Karotten nehmen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 240 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de