Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Reis-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL (20 g) Butter, 400 g Risotto-Reis, 3/4 l Gemüsebrühe, 1/8 l trockener Weißwein, 250 g Tomaten, 100 g schwarze Oliven, 50 g geriebener Parmesam, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, nach Belieben Basilikum, Rosmarin und gehobelter Parmesan zum Garnieren

Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. In heißem Fett kurz andünsten. Reis zufügen und mit andünsten bis er glasig ist. Brühe und Wein zugießen und aufkochen. Den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2. Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven abtropfen lassen, entsteinen und vierteln. Beides nach 10 Minuten Garzeit unter den Reis heben. Nach 20 Minuten Parmesan und Olivenöl unterziehen. Abschmecken und anrichten. Evtl. garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion: ca. 530 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de