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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Reis-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
3 Zwiebeln, 3 grüne Paprikaschoten, 10 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 200 g Natur-Reis Parboiled, 300 ml Tomaten-Salsa, (Dip-Rezept), 2 TL Salz, 2 TL gemörserter Oregano, 400 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, 4 mittelgroße Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchknolle, Korianderblätter zur Garnitur

Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Reis unter Rühren anrösten, bis er aromatisch duftet und hellbraun ist. Die Tomaten-Salsa, das Salz und den Oregano hinzufügen und kurz mitdünsten.
2. Die Zwiebelspalten, die Paprikastücke, den Knoblauch und die Brühe zum Reis geben. Bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten garen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Pfeffer würzen, gut umrühren und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
3. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchknolle halbieren und darin anbraten.
4. Die Korianderblätter waschen, trockenschütteln und abzupfen. Den Reis mit der Knoblauchknolle, den Zwiebelringen und den Korianderblättern garnieren.
Der Reis lässt sich gut vorbereiten und ist daher ideal für ein kaltes Büffet.

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten.
Pro Portion: ca. 450 kcal

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