Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für zehn Personen:
2 Dosen (425 ml) rote Bohnenkerne, 1 Dose (850 ml) italienische weiße Bohnenkerne, 1 Dose (425 ml) Gemüsemais, 300 ml Tomatenketchup, 3 EL Essig, Salz, Chilipulver, je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (a ca. 200 g), 5 mittelgroße Tomaten, 2 mittelgroße Zwiebeln, 400 g Schafskäse, 1 rote Chilischote, 3-4 Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung:
1. Rote und weiße Bohnen sowie Mais getrennt abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2. Inzwischen Ketchup, Honig und Essig glatt verrühren. Sauce mit Salz würzen und mit Chilipulver scharf abschmecken.
3. Paprika grob würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. Rote und weiße Bohnen, Mais, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse mit der Tomaten-Chili-Sauce mischen. In einer Schüssel anrichten. Den Salat mit Chili-Ringen bestreuen und mit Salatblättern garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min
Pro Portion: ca. 350 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de