Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
Salz, 1 Zwiebel, 1 Packung (250 g) Tortellini, 1 Dose (425 ml) "Mexikanische Gemüseplatte", 2-3 EL Olivenöl, 4-5 EL Weißwein-Essig, ca. 100 ml Gemüsebrühe (Instant), Pfeffer, etwas Zucker, 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
1. 1 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tortellini ins kochende Wasser geben und 15-20 Minuten garen. Gemüse abtropfen lassen.
2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas abkühlen lassen.
3. Tortellini abgießen und abschrecken. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
4. Vorbereitete Salatzutaten mit der lauwarmen Marinade mischen und kurz durchziehen lassen. Salat auf einer Platte anrichten und mit dem übrigen Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 530 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de