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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 250 g Salatgurke, 250 g Magerquark, 250 g Vollmilchjoghurt, 5-7 EL Milch, Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone, Zucker, 3 EL Öl, 4 mittelgroße Tomaten, 1 kleiner Kopfsalat, 10-12 schwarze Oliven, 1 Ei, 4 Scheiben (a 100 g) Feta-Käse, ca. 4 EL Paniermehl

Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Gurke waschen, evtl. schälen. Quark, Joghurt, Milch und Hälfte Zwiebeln verrühren. Gurke in den Quark raspeln, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zitronensaft, 2-3 EL Wasser, Rest Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 1 EL Öl verschlagen. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Mit Oliven zur Marinade geben.
3. Ei verquirlen, würzen. Käse erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. 1 EL Öl erhitzen. Käse darin von beiden Seiten goldbraun braten. Alles anrichten.
Dazu passt Fladenbrot.

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