Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1/2 Bund Petersilie, 4-5 EL Balsamico-Essig (evtl. weißer), Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 EL Olivenöl, 250 g Champignons, 150 g Tomaten, einige Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)

Zubereitung:
1. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. Das Öl kräftig darunter schlagen. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Marinade darüber gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Tomaten waschen und vierteln. Tomaten entkernen (bei Kirschtomaten nicht notwendig) und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Salat putzen, waschen, etwas kleiner zupfen.
3. Salatblätter auf Teller verteilen. Pilze samt Marinade darauf anrichten und Tomatenwürfel darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 90 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de