Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 10 Personen:
10 möglichst dünne Scheiben Schafkäse (75-80 g pro Scheibe), ca. 10 Knoblauchzehen (je nach Größe), ca. 100 g gehackte Kräuter der Saison (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), 15 EL Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, zum Verzieren Tomatenspalten

Zubereitung:
Die Schafkäsescheiben auf eine Servierplatte legen und mit den durchgedrückten oder feingehackten Knoblauchzehen und den gewaschenen, feingehackten Kräutern bestreuen. Die Scheiben mit dem Öl dünn beträufeln, mit Pfeffer überstreuen und mit Tomatenspalten verziert servieren.
Zu den Schafkäse-Knobi-Kräuterscheiben empfehlen wir frisches (Vollkorn-) Baguette.
Die Schafkäse-Knobi-Kräuterscheiben eignen sich auch als eigenständige Vorspeise wobei die einzelnen Schafkäsescheiben dann etwas dicker ausfallen können.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 370 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de