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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für 10 Personen:
750-800 g Schafkäse, 2-3 EL Weizen-Vollkornmehl, 2 Eier, 2 EL Milch oder Wasser, ca. 200 g Vollkornpaniermehl, ca. 150g Kokosfett
Zum Verzieren:
1 Zitrone, Petersilie

Zubereitung:
1. Den Schafkäse in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und wenn nötig, etwas trockentupfen. Die Scheiben eventuell nochmals diagonal halbieren (sieht schöner aus!) und im Weizen-Vollkornmehlwenden.
2. Die Eier mit der Milch oder dem Wasser verrühren, die Käsescheiben zuerst darin und danach im Paniermehl wenden. Das Paniermehl fest andrücken, damit es beim Braten nicht abfällt. Das Fett erhitzen und die Scheiben darin goldbraun backen.
3. Die gebackenen Schafkäsescheiben mit einer Zitronenspalte und mit Petersilie verziert servieren.
Unter das Paniermehl einen Esslöffel geschälten Sesam, Oregano oder Basilikum mischen. Die Schafkäsescheiben schmecken noch intensiver, wenn sie in einer Mischung aus Kokosfett und Olivenöl gebacken werden.
Zum gebackenen Schafkäse empfehlen wir pürierte Tomaten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 455 kcal

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