Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
40 g Sesamsaat, 40 g gehackte Haselnüsse, 200 g Meerrettich-Frischkäse, 100 g Magerquark, 5 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Kopfsalat, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Beet Kresse, 3 El Gemüsebrühe, 3 EL El Öl

Zubereitung:
1. Sesam und Nüsse getrennt in einer Pfanne ohne Fett rösten, kalt stellen.
2. Frischkäse, Quark, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Daraus mit leicht angefeuchteten Händen 16 Kugeln formen. Eine Hälfte der Kugeln in Sesam, die andere Hälfte in den Nüssen wenden.
3. Salat putzen, waschen, große Blätter zerkleinern. Petersilie abzupfen. Kresse vom Beet schneiden. 4 TL Zitronensaft, Brühe, etwas Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Öl kräftig verrühren, vorsichtig mit dem Salat und den Kräutern mischen.
4. Mit den Frischkäsekugeln auf Tellern anrichten und servieren.

Pro Portion: ca. 432 kcal
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de