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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Di, Aug.
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Salate - Vorspeisen
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Zutaten für ca. 30 Scheiben:
Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie, 300 g Doppelrahm-Frischkäse, 250 g Speisequark (Magerstufe), Salz, Pfeffer, 100 g Walnusskerne, ca. 20 Scheiben (ca. 350 g) mittelalter Goudakäse

Zubereitung:
1. Schnittlauch und Petersilie in Röllchen schneiden bzw. hacken. Frischkäse und Quark verrühren. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken. Käsescheiben entrinden und in passende Formgröße schneiden.
2. Eine halbrunde Pastetenform (50 x 7 cm, 1 Liter Inhalt) zunächst mit Klarsichtfolie, dann mit Käsescheiben auslegen. Erst 50 g Nüsse darauf verteilen, dann die Hälfte des Kräuterquarks daraufstreichen. Mit einer Schicht aus zurechtgeschnittenen Goudascheiben bedecken. Restliche Nüsse und Kräuterquark daraufschichten. Terrine mit übrigen Käsescheiben bedecken, leicht andrücken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Terrine stürzen und die Folie abziehen. Evtl. mit Salat und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Kräcker.

Zubereitungszeit /Arbeitszeit ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit).
Pro Scheibe: ca. 100 Kalorien

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