Zutaten für 4 Personen:
200 g bunte Blattsalate, 2 Tomaten, 1 kleine Gurke, 3 Zwiebeln, 2 EL Balsamico, 2 EL Kürbiskernöl, 1 TL Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, 500 g Pfifferlinge, 1 Bund frische Gartenkräuter, 1 TL Sojasoße, 1 EL Weißwein
Zubereitung:
1. Salate und Gemüse putzen und waschen. Blattsalate in kleine Stücke zupfen, Tomaten achteln und Gurke in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
2. Balsamico und Kürbiskernöl mit Kräutersalz verrühren und über den Salat verteilen.
3. Die restlichen beiden Zwiebeln fein hacken und in der Pfanne andünsten, Knoblauch und Pfifferlinge hinzufügen und für wenige Minuten in der Pfanne schwenken. Mit Sojasoße und Weißwein ablöschen, kurz aufkochen, mit Gartenkräutern bestreuen und über den angerichteten Salat geben.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 130 kcal
Herbstsalat
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