Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
200 g bunte Blattsalate, 2 Tomaten, 1 kleine Gurke, 3 Zwiebeln, 2 EL Balsamico, 2 EL Kürbiskernöl, 1 TL Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, 500 g Pfifferlinge, 1 Bund frische Gartenkräuter, 1 TL Sojasoße, 1 EL Weißwein

Zubereitung:
1. Salate und Gemüse putzen und waschen. Blattsalate in kleine Stücke zupfen, Tomaten achteln und Gurke in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
2. Balsamico und Kürbiskernöl mit Kräutersalz verrühren und über den Salat verteilen.
3. Die restlichen beiden Zwiebeln fein hacken und in der Pfanne andünsten, Knoblauch und Pfifferlinge hinzufügen und für wenige Minuten in der Pfanne schwenken. Mit Sojasoße und Weißwein ablöschen, kurz aufkochen, mit Gartenkräutern bestreuen und über den angerichteten Salat geben.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 130 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de