Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

23
Sa, Nov.
34 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
2 Knoblauchzehen, je 1/2 Bund Basilikum, Petersilie und Schnittlauch, 2 EL würzig-milder Senf (z. B. von Löwensenf), 100 g Paniermehl, 2 EL Butter, 2 EL Parmesan, 2 EL gehackte Erdnüsse, 4 Scheiben Schafkäse (à 100 g), Fett für die Form

Zubereitung:
1. Knoblauch abziehen und durchpressen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Senf, Paniermehl, weiche Butter, Knoblauch und Parmesan vermischen, Erdnüsse und Kräuter unterziehen und den Schafkäse fingerdick damit bestreichen.
2. Schafkäse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten goldbraun gratinieren. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmeckt Frisches Ciabatta- oder Fladenbrot.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Pro Portion: ca. 494 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de