Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Roggenschrotbrot (je 60 g), 1 -2 Zwiebeln (100 g), 100 g TK-Erbsen, 200 g Champignons, 2 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, frische, gehackte Kräuter nach Wahl, Salz und Pfeffer, 40 g geriebener Edamer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Erbsen und den Champignons im Öl andünsten und nach Belieben mit Kräutern, gehackter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und circa 4 Minuten bei 200°C überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 240 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de