Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

08
Mi, Okt.
33 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Roggenschrotbrot (je 60 g), 1 -2 Zwiebeln (100 g), 100 g TK-Erbsen, 200 g Champignons, 2 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, frische, gehackte Kräuter nach Wahl, Salz und Pfeffer, 40 g geriebener Edamer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Erbsen und den Champignons im Öl andünsten und nach Belieben mit Kräutern, gehackter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und circa 4 Minuten bei 200°C überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 240 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.