Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
500 g Sbrinz Käse oder Parmesan, 100 g Kapern, 2 EL Balsamicoessig, 6 EL Olivenöl, Pfeffer, l Kästchen Kresse

Zubereitung:
Den Käse hauchdünn vom Stück abhobeln (dies geht auch gut mit einem Kartoffelschälmesser) und auf einem flachen Teller anrichten.
Die Kapern locker darüber verteilen. Aus dem Balsamicoessig, dem Pfeffer und dem Olivenöl eine Marinade herstellen und über den Käse tröpfeln.
Die Kresse abschneiden, waschen, abtropfen lassen und über den Käse streuen.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de