Zutaten:
6 hartgekochte Eier, 150 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, 2 EL TK-Basilikum, 1 TL Zitronensaft, 1 Tomate, 1 EL Tomatenketchup, 1 TL Senf, 1/2 TL Curry, 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Die Eier pellen und längs halbieren, Eigelbe herauslösen und mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermischen.
1. Variation:
Ein Drittel der Masse mit Basilikum und Zitronensaft vermischen
2. Variation:
das 2. Drittel mit der gewürfelten Tomate und dem Tomatenketchup vermischen
3. Variation:
Das letzte Drittel mit dem Senf, Curry und Schnittlauch vermischen
Die Füllung in die ausgehöhlten Eierhälften spritzen und auf einem mit Petersilie ausgelegtem Teller anrichten.
Gefüllte Eier in Variationen
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