01222019Di
Last updateSo, 23 Dez 2018 7pm

Petra Kaisers Forum

Überbackener Ziegenkäse mit Honig

Ueberbackener_Ziegenkaese

Zutaten:
2 Scheiben Ziegenkäse (Rolle), Rosmarin, 2 EL Honig, Pfeffer

Zubereitung:
Die Käsescheiben in eine feuerfeste Form legen, mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen, mit Honig übergießen, pfeffern und im Backofen braun backen.

Das geht sehr schnell und schmeckt einfach köstlich. Dazu frisches Weißbrot, ein Gedicht!

Bunter Balsamico-Salat mit wachsweichen Eiern

  • Meine Reiseberichte im Web

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok