Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
1 gr. Hand voll Minze, 1 gr. Hand voll Basilikum, 1 gr. Hand voll Petersilie, 1 kl. Bund Schnittlauch, 2-3 Knofizehen
1 Hand voll eigelegter Gürkchen (süß eingelegt), 1 EL Dijon Senf, 3 EL Rotweinessig, ca 8 EL Olivenöl

Zubereitung:
Man schnipselt einfach alle festen Zutaten fürchterlich klein (wirklich fein!). (Am besten mit der Hand, sonst klappt es nicht so gut...)
Dann mischt man die Masse mit dem Senf und dem Essig und rührt alles ganz fein glatt.
Danach gibt man das Öl langsam und unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz dazu.
Fertig.

Für den Kartoffelsalat kocht man nun möglichst kleine Kartoffeln (sieht schick aus und sie gehen beim mischen nicht so schnell kaputt wie geschnittene) und gibt die Salsa Verde über die dampfend heißen (!!!!!!) Kartoffeln.

Lecker, lecker, lecker! Danke an Christina!

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de