Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln, 1,2 kg Champignons, 250 g Kirschtomaten, 2-3 EL Kräuterbutter, Salz Pfeffer, 150 g Crème fraîche, 1 Bund Schnittlauch, Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons und Tomaten putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2. Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons ca 9 Minuten goldbraun braten, dabei ab und zu wenden. Tomaten hinzufügen und kürz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Champignons noch einmal abschmecken und servieren. Zum Schluss jeweils ein Klecks Crème fraîche drauf und den Schnittlauch verteilen. Mit der gewaschenen Petersilie garnieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Pro Portion: ca. 210 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Würzige Champignon- Pfanne
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