Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Champignon-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln, 1,2 kg Champignons, 250 g Kirschtomaten, 2-3 EL Kräuterbutter, Salz Pfeffer, 150 g Crème fraîche, 1 Bund Schnittlauch, Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons und Tomaten putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2. Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons ca 9 Minuten goldbraun braten, dabei ab und zu wenden. Tomaten hinzufügen und kürz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Champignons noch einmal abschmecken und servieren. Zum Schluss jeweils ein Klecks Crème fraîche drauf und den Schnittlauch verteilen. Mit der gewaschenen Petersilie garnieren.

Dazu schmeckt frisches Baguette.
Pro Portion: ca. 210 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.