09232018So
Last updateDo, 20 Sep 2018 1pm

Petra Kaisers Forum

Salat mit warmen Zutaten - vegan und glutenfrei


Salat mit gebratenenPilzen und Veggie-Filetstückchen

Zutaten für 2 Personen:
1 Beutel Feldsalat, 1 Zwiebel, 250 g Champignons, 180g Filetstücke Hähnchen-Art von LikeMeat, 100 g Naschtomaten, 1 EL Himbeeressig, 1 TL Zitronenöl, Salz, Pfeffer, etwas Öl

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und waschen, die Tomaten halbieren, die Zwiebel abziehen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Aus Himbeeressig, Zitronenöl, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen. Salat und Tomaten in eine Schüssel füllen und mit der Marinade vermischen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zeibel und Pilze darin anbraten. Die Filetstückchen dazugeben und alles weitere Minuten brtaen, dabei öfter mal wenden, alles mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Salat auf zwei Teller verteilen und das warme Gemüse mit den vegetarischen Filetstückchen obendrauf füllen. Das hat sehr lecker geschmeckt!

Man kann natürlich auch mit den Zutaten variieren und die Menge hängt natürlich vom Appetit ab. Für uns war das ein komplettes Abendessen. :-)


Guten Appetit!

Bunter Balsamico-Salat mit wachsweichen Eiern

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok