Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

12
Di, Aug.
35 Neue Beiträge

Salate - Vorspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times


Salat mit gebratenenPilzen und Veggie-Filetstückchen

Zutaten für 2 Personen:
1 Beutel Feldsalat, 1 Zwiebel, 250 g Champignons, 180g Filetstücke Hähnchen-Art von LikeMeat, 100 g Naschtomaten, 1 EL Himbeeressig, 1 TL Zitronenöl, Salz, Pfeffer, etwas Öl

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und waschen, die Tomaten halbieren, die Zwiebel abziehen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Aus Himbeeressig, Zitronenöl, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen. Salat und Tomaten in eine Schüssel füllen und mit der Marinade vermischen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zeibel und Pilze darin anbraten. Die Filetstückchen dazugeben und alles weitere Minuten brtaen, dabei öfter mal wenden, alles mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Salat auf zwei Teller verteilen und das warme Gemüse mit den vegetarischen Filetstückchen obendrauf füllen. Das hat sehr lecker geschmeckt!

Man kann natürlich auch mit den Zutaten variieren und die Menge hängt natürlich vom Appetit ab. Für uns war das ein komplettes Abendessen. :-)


Guten Appetit!

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.