Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

29
Di, Juli
35 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
500 g Spargel, 1 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe, 500 g Spaghetti, 3 EL Olivenöl, etwas Weißwein oder Gemüsebrühe, Thymian, 150 g Gorgonzola, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Die Stangen mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika, waschen, entkernen und auch längs in Streifen schneiden

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Spargel und Paprika nacheinander portionsweise im heißen Öl einige Minuten bissfest garen, den Knoblauch hinzufügen, alles vermischen. Die abgezupften und gewaschenen Thymianblätter, 5 EL Gemüsebrühe/Wein und 5 EL von dem Nudelwasser zum, Gemüse geben und noch einige Minuten weitergaren.

Die Rinde vom Gorgonzola entfernen und den Käse klein schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann mit dem Gemüse mischen. den Käse unterheben und salzen und pfeffern. Noch einmal kurz erhitzen und anrichten.

Pro Portion: ca. 570 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.