Zutaten für 4 Personen:
750 g grüner Spargel , 1 l Gemüsebrühe (Instant), 100 g Kartoffeln, 100 g Möhren, 150 g TK-Erbsen, 4 Eier, 100 g Schlagsahne, Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1.Die Spargelstangen waschen und die holzigen Enden abschneiden. Brühe zu kochen bringen. Die Spargelköpfe abschneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2. Kartoffeln und Möhren abschmecken. Spargelköpfe schälen und klein würfeln.
Restlichen Spargel in Stücke schneiden. Spargel, Kartoffeln, Möhren und die Hälfte der Erbsen in die kochende Brühe geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3. Eier ins kochende Wasser geben und 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und achteln.
4. Gemüse mit einem Schneidstab in der Brühe pürieren. Sahne zufügen, abschmecken. Spargelköpfe, Ei-Achtel und restliche Erbsen vorsichtig unterheben und kurz erhitzen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion 190 kcal