Sidebar

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

29
Fr, März
16 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Spargel

Zutaten für 4 Personen:
750 g grüner Spargel , 1 l Gemüsebrühe (Instant), 100 g Kartoffeln, 100 g Möhren, 150 g TK-Erbsen, 4 Eier, 100 g Schlagsahne, Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1.Die Spargelstangen waschen und die holzigen Enden abschneiden. Brühe zu kochen bringen. Die Spargelköpfe abschneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2. Kartoffeln und Möhren abschmecken. Spargelköpfe schälen und klein würfeln.
Restlichen Spargel in Stücke schneiden. Spargel, Kartoffeln, Möhren und die Hälfte der Erbsen in die kochende Brühe geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3. Eier ins kochende Wasser geben und 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und achteln.
4. Gemüse mit einem Schneidstab in der Brühe pürieren. Sahne zufügen, abschmecken. Spargelköpfe, Ei-Achtel und restliche Erbsen vorsichtig unterheben und kurz erhitzen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion 190 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.