06012023Do
Last updateSo, 30 Apr 2023 1pm

Petra Kaisers Forum

Eier-Spargel-Frikassee mit Kartoffeln und Möhren

Spargel

Zutaten für 4 Personen:
750 g grüner Spargel , 1 l Gemüsebrühe (Instant), 100 g Kartoffeln, 100 g Möhren, 150 g TK-Erbsen, 4 Eier, 100 g Schlagsahne, Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1.Die Spargelstangen waschen und die holzigen Enden abschneiden. Brühe zu kochen bringen. Die Spargelköpfe abschneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2. Kartoffeln und Möhren abschmecken. Spargelköpfe schälen und klein würfeln.
Restlichen Spargel in Stücke schneiden. Spargel, Kartoffeln, Möhren und die Hälfte der Erbsen in die kochende Brühe geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3. Eier ins kochende Wasser geben und 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und achteln.
4. Gemüse mit einem Schneidstab in der Brühe pürieren. Sahne zufügen, abschmecken. Spargelköpfe, Ei-Achtel und restliche Erbsen vorsichtig unterheben und kurz erhitzen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion 190 kcal

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.