09222018Sa
Last updateDo, 20 Sep 2018 1pm

Petra Kaisers Forum

Spargel mit Petersiliensahne

Zutaten für 4 Personen:
2 kg Spargel, 30 g Butter oder Margarine, 1 Prise Zucker, 1/8 l Sahne, 2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf mit gut schließendem Deckel schmelzen lassen.
3. Spargel in den Topf geben und knapp 2 EL Wasser zufügen.
4. Mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
5. Die Sahne zugeben.
6. Die Petersilie fein hacken und unter den Spargel mischen.

Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten + Garzeit
Pro Portion: ca. 311 kcal

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok