Zutaten für 4 Personen:
1,5 kg Spargel, 1 kg kleine Kartoffeln, Salz, 1 Prise Zucker, 75 g Butter oder Margarine, 2 EL geschroteter Pfeffer
Zubereitung:
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
2. Kartoffeln schälen und waschen.
3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser und mit 1 Prise Zucker 15-20 Minuten kochen.
4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer einrühren.
5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.
6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Butter überzogen ist.
Dazu schmecken Spiegeleier.
Vorbereitungszeit: ca.35 Minuten + Garzeit
Pro Portion: ca. 496 kcal (incl je einem Ei)
Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter
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