Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln, je 750 g weißer und grüner Spargel, Salz, 1 TL Butter, 1 Prise Zucker, je 1 rote und gelbe Paprika, 1 Zwiebel, '2 EL Öl, Pfeffer, 6 Eier, 200 ml Sahne, 150 ml Milch
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und mit Schale abkochen. Spargel abbrausen, den weißen ganz, den grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
2. Zuerst den weißen Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel hinzufügen.
2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken.
3. Öl in einer großen oder in 2 Pfannen erhitzen. Spargel abgießen. Je die Hälfte von Zwiebel, Spargel, Paprika, Kartoffeln darin 8 Min. braten, salzen und pfeffern.
4. Eier mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, über das Gemüse gießen und ca. 10 Min. stocken lassen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Pro Person: ca. 510 kcal
Spargel-Frittata
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