Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

01
Di, Apr.
34 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln, je 750 g weißer und grüner Spargel, Salz, 1 TL Butter, 1 Prise Zucker, je 1 rote und gelbe Paprika, 1 Zwiebel, '2 EL Öl, Pfeffer, 6 Eier, 200 ml Sahne, 150 ml Milch

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und mit Schale abkochen. Spargel abbrausen, den weißen ganz, den grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
2. Zuerst den weißen Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel hinzufügen.
2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken.
3. Öl in einer großen oder in 2 Pfannen erhitzen. Spargel abgießen. Je die Hälfte von Zwiebel, Spargel, Paprika, Kartoffeln darin 8 Min. braten, salzen und pfeffern.
4. Eier mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, über das Gemüse gießen und ca. 10 Min. stocken lassen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten
Pro Person: ca. 510 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de