Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

29
Di, Juli
35 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln, je 750 g weißer und grüner Spargel, Salz, 1 TL Butter, 1 Prise Zucker, je 1 rote und gelbe Paprika, 1 Zwiebel, '2 EL Öl, Pfeffer, 6 Eier, 200 ml Sahne, 150 ml Milch

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und mit Schale abkochen. Spargel abbrausen, den weißen ganz, den grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
2. Zuerst den weißen Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel hinzufügen.
2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken.
3. Öl in einer großen oder in 2 Pfannen erhitzen. Spargel abgießen. Je die Hälfte von Zwiebel, Spargel, Paprika, Kartoffeln darin 8 Min. braten, salzen und pfeffern.
4. Eier mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, über das Gemüse gießen und ca. 10 Min. stocken lassen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten
Pro Person: ca. 510 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de