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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

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Mo, Aug.
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Süße Nachspeisen
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Zutaten für 4-6 Personen:
200 g trockene Elisenlebkuchen, 50 g Zartbitterschokolade, 175 g Butter, 60 g Zucker, 5 Eigelbe, 5 Eiweiß, Saft einer halben Zitrone, 1 Prise Salz, 4 cl brauner Rum (zwei Schnapsgläser), 60 g geriebene Mandeln, 1 Messerspitze Zimt, 1/2 TL Backpulver, Butter für die Form

Zubereitung:
Die Lebkuchen müssen so trocken sein, dass sie sich reiben lassen. Die Lebkuchen zusammen mit der Schokolade reiben.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Die Eiweiße mit Zitronensaft und Salz steif schlagen. Den Eischnee, die Lebkuchen, die Mandeln, den Zimt und das Backpulver vorsichtig unter die Fettmasse (Eigelbmischung) ziehen. In die eingefettete Gugelhupf- oder Kranzform füllen und abgedeckt acht Minuten in der Mikrowelle (600 Watt) garen.

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