Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

05
Sa, Juli
35 Neue Beiträge

Süße Nachspeisen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten:
2-3 Eier, 500 g Quark, 125 g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/4 l Milch, 60 g Butter, 60 g Zucker.

Zubereitung:
1. Eier, Quark, Mehl und Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2. Milch, Butter und Zucker in einer Auflaufform erhitzen.
3. Mit einem Löffel Nockerl von der Quarkmasse abstechen und in die heiße Flüssigkeit legen.
4. Die Quarknockerl bei (E-Herd: 175° C; Gas: 2; Umluft: 155°) ca. 30 Minuten backen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Mit Vanillesoße oder Kompott servieren.

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de